Fitmacher-Frühstück: Gemüse mit Avocado-Dip

Fitmacher-Frühstück: Gemüse mit Avocado-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Avocado  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 EL   Crème fraîche  
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL   Sonnenblumenkerne  
  • 200 g   Salatgurke  
  • 4   Möhren  
  • 2   Stangen Bleichsellerie  
  • 1   Kohlrabi  
  • 10   Radieschen  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Avocado halbieren, Kern entfernen und die Fruchthälften schälen. Knoblauch schälen. Avocado und Knoblauch mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Crème fraîche unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
2.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Über den Dip streuen. Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Kleinschneiden. Mit dem Dip auf einer Platte anrichten.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

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Foto: Scarlini

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