Fixe Lachs-Crostini

Aus LECKER 10/2016
Fixe Lachs-Crostini Rezept-F8070301-01

Ob als einfache Vorspeise oder schnell gemachtes Häppchen, von diesen Crostini kann keiner die Finger lassen.

Zutaten

Für Personen
  • 3 Stiel/e  glatte Petersilie 
  • 3 Stiel/e  Basilikum 
  • 150 Stremellachs 
  • 2 EL  Kapern 
  • 1/2   Bio-Zitrone 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 4 Scheibe/n  Baguettebrot 
  •     Babysalatblätter 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Lachs zerzupfen. Mit Kapern, Kräutern, Zitronenschale und -saft mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin unter Wenden rösten, herausnehmen. Lachsmischung darauf verteilen. Eventuell mit Salatblättern garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 22g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved