Fixe Leberkäse-Hotdogs

Aus LECKER 4/2016
Fixe Leberkäse-Hotdogs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Minirömersalat 
  • 1⁄2 Bund  Schnittlauch 
  • 150 Remouladensoße 
  • 4   Laugen­stangen 
  • 300 Leberkäse in Scheiben 
  • 2 EL  Öl 
  • 4 TL  süßer Senf 
  • 4 TL  Röstzwiebeln 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und mit der Remouladensoße verrühren. Laugenstangen von oben der Länge nach tief einschneiden.
2.
Leberkäse kleiner schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin rundherum goldbraun braten. Etwas Senf in jede Laugenstange geben. Salat und Remouladensoße hineinfüllen. Leberkäse darauf verteilen, mit Röstzwiebeln bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 810 kcal
  • 17g Eiweiß
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: /media/recipes/sonstiges/fleischgericht_6/Fixe-Leberkaese-Hotdogs-rezepteFixe-Leberkse-Hotdogs-F6175102jpg.jpg

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved