Fixe Leberkäse-Hotdogs

Aus LECKER 4/2016
Fixe Leberkäse-Hotdogs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Minirömersalat  
  • 1⁄2 Bund   Schnittlauch  
  • 150 g   Remouladensoße  
  • 4   Laugen­stangen  
  • 300 g   Leberkäse in Scheiben  
  • 2 EL   Öl  
  • 4 TL   süßer Senf  
  • 4 TL   Röstzwiebeln  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und mit der Remouladensoße verrühren. Laugenstangen von oben der Länge nach tief einschneiden.
2.
Leberkäse kleiner schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin rundherum goldbraun braten. Etwas Senf in jede Laugenstange geben. Salat und Remouladensoße hineinfüllen. Leberkäse darauf verteilen, mit Röstzwiebeln bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 810 kcal
  • 17g Eiweiß
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: /media/recipes/sonstiges/fleischgericht_6/Fixe-Leberkaese-Hotdogs-rezepteFixe-Leberkse-Hotdogs-F6175102jpg.jpg

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved