Fixe Schweinebratenpanini mit Orangensenf

Aus LECKER 11/2015
Fixe Schweinebratenpanini mit Orangensenf Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 70 Bacon 
  • 1 (ca. 250 g)  Baguette 
  • 3   Gewürzgurken 
  • 70 Gruyèrekäse (Stück) 
  • 2 EL  mittelscharfer Senf 
  •     abgeriebene Schale von 1⁄2 Bio-Orange 
  • 125 Schweinebratenaufschnitt 
  • 2 EL  Butter 
  •     Backpapier 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Bacon in Streifen schneiden. In einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Brot in 3 Stücke schneiden, Stücke waagerecht halbieren. Schnittflächen im Bacon­fett goldbraun braten.
2.
Gurken und Käse in Scheiben schneiden. Senf und Orangenschale verrühren, Brote damit bestreichen. Unterhälften mit Braten, Käse, Gurken und Bacon belegen. Oberhälften darauflegen. Butter in der Pfanne erhitzen.
3.
Brote darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, dabei mit Backpapier bedecken und mit einem Topf beschweren.

Ernährungsinfo

3 Stück ca. :
  • 510 kcal
  • 26g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved