Fixe Wurstpfanne mit Mangold und Fenchel

Aus LECKER 9/2015
Fixe Wurstpfanne mit Mangold und Fenchel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1   Fenchel 
  • 400 Mangold 
  • 12   kleine Salsicce (italienische Fenchelbratwurst; ersatzweise 16 Minikabanossi) 
  • 3 EL  Öl 
  • 1 TL  Mehl 
  • 3 EL  heller Balsamico-Essig 
  • 1 EL  Senf 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen. Fenchel und Mangold putzen und waschen. Zwiebel, Fenchel und Mangoldstiele in feine, Mangoldblätter in breite Streifen schneiden.
2.
Würste im heißen Öl rundherum braun braten. Herausnehmen. Zwiebel, Fenchel und Mangoldstiele im Bratfett andünsten. Mehl darüberstäuben, anschwitzen. Mit Essig und 150 ml Wasser ablöschen. Aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln.
3.
Würste und Mangoldblätter zugeben und erhitzen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu: Röstbrot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 15g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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