Fixer Spargel-Steak-Wok

Aus LECKER 5/2017
Fixer Spargel-Steak-Wok-F8455502

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 500 grüner Spargel 
  • 200 Kirschtomaten 
  • 500 Rumpsteak 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 100 Erdnusskerne 
  • 100 ml  Sojasoße 
  • 1   Limette 
  • 1 TL  Speisestärke 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Grünen Spargel waschen und die Enden großzügig abschneiden, Stangen dritteln. Tomaten waschen.
2.
Fleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden. Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
3.
Spargel im Bratfett 2–3 Minuten braten. Nüsse, Tomaten und Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Sojasoße, 200 ml Wasser, Limettensaft und 1 Prise Zucker zugeben und 2–3 Minuten köcheln. Stärke und 1 EL Wasser glatt rühren, Soße damit binden. Steakstreifen kurz darin erhitzen. Dazu passt Basmatireis.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 36g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

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