Fixes Brokkoli-Bresso-Süppchen

Aus LECKER 9/2013
Fixes Brokkoli-Bresso-Süppchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Brokkoli 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  • 2 TL  Gemüsebrühe (instant) 
  • 4 Stiel(e)  Basilikum 
  • 2 Scheiben  Toastbrot 
  • 150 Bresso oder Kräuterfrischkäse 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Stiel schälen und etwas kleiner schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl im großen Topf erhitzen. Zwiebel und Brokkoli darin andünsten. 3⁄4 l Wasser angießen, aufkochen und Brühe einrühren.
2.
Zugedeckt 5–7 Minuten köcheln.
3.
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Toastbrot im Toaster goldbraun rösten, dann würfeln. Suppe pürieren. Bresso einrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum und Croûtons anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 6g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved