Fixes Senf-Kasselerkotelett mit Prinzessbohnen

Aus LECKER 6/2017
Fixes Senf-Kasselerkotelett mit Prinzessbohnen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Kasselerkoteletts 
  • 3 EL  Mehl 
  • 4 EL  grober Senf 
  • 3 EL  Öl 
  • 600 TK-Prinzessbohnen 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1   Zwiebel 
  • 3 EL  Butter 
  • 300 ml  Milch 
  • 2 Beutel  Kartoffelpüree 
  • 4 EL  Röstzwiebel (Becher) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 160 °C/Umluft: 140 °C/Gas: s. Hersteller). Koteletts waschen, trocken tupfen, in Mehl wenden. Rundherum mit Senf bestreichen. Im heißen Öl in einer ofenfesten Pfanne je Seite ca. 2 Minuten anbraten. Im Ofen ca. 15 Minuten weiterbraten.
2.
Gefrorene Bohnen in Salzwasser 8–10 Minuten kochen. Zwiebel schälen, fein würfeln. In 2 EL Butter andünsten. Bohnen abtropfen lassen, darin schwenken. Mit Pfeffer würzen.
3.
700 ml Wasser, 1 TL Salz und 1 EL Butter aufkochen. Vom Herd nehmen und Milch zugießen. Püreeflocken einrühren und kurz quellen lassen. Mit Koteletts und Bohnen anrichten. Mit Röstzwiebeln bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 54g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

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