Fladenbrot-Gyrospizza

Aus kochen & genießen 3/2015
Fladenbrot-Gyrospizza Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln 
  • 800 Gyrosfleisch (Frischetheke) 
  • 1   Fladenbrot (ca. 500 g) 
  • 1 Pck. (à 370 g)  Tomatensoße mit Kräutern 
  • 50 Gouda (Stück) 
  • 50 Feta 
  • 50 Rucola 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Eine große Pfanne ohne Fett erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin unter Wenden 5–8 Minuten braten.
2.
Backblech mit Backpapier auslegen. Fladenbrot waagerecht halbieren und auf das Backblech legen. Erst Soße, dann Fleisch auf dem Brot verteilen. Gouda direkt darüberreiben. Feta darüberbröckeln. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen.
3.
Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Pizza mit Rucola anrichten. Dazu schmeckt Tsatsiki.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 670 kcal
  • 51g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 60g Kohlenhydrate

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