Fladenbrot-Pizza Hawaii

Fladenbrot-Pizza Hawaii Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 250 g   stückige Tomaten  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 300 g   Goudakäse  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais  
  • 1 Dose(n) ( 850 ml)  Ananas in Scheiben  
  • 2 Packung (à 150 g)  Putenaufschnitt (hauchdünn geschnitten) 
  • 1 (500 g)  Fladenbrot  
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Petersilie waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen. Petersile, bis auf einige Blättchen zum Garnieren fein hacken. Stückige Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie unterheben.
2.
Käse reiben. Mais und Ananas abgießen. Ananasscheiben halbieren. Fladenbrot waagerecht halbieren. Hälften dünn mit Tomatensoße bestreichen. Mit Ananasscheiben, Schinken und Mais belegen. Käse gleichmäßig darüberstreuen.
3.
Fladenbrote auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten goldbraun backen. Fladenbrote aus dem Ofen nehmen.
4.
Mit Petersilie garnieren und sofort servieren.

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 58g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved