Fladenbrot-Pizza vier mal anders: mit Currycreme, Ananas, Lauchzwiebeln, Geflügelaufschnitt und Bergkäse

Aus LECKER 15/2010
Fladenbrot-Pizza vier mal anders: mit Currycreme, Ananas, Lauchzwiebeln, Geflügelaufschnitt und Bergkäse Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1 TL   Currypulver  
  • 250 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 2–3 EL   Milch  
  •     Salz 
  • 1 (ca. 200 g)  Spalt Ananas  
  • 2–3   Lauchzwiebeln  
  • 125 g   Geflügelaufschnitt in Scheiben  
  • 1 (ca. 350 g, ca. 30 cm Ø, 7–8 mm dick)  flaches Fladenbrot  
  • 75 g   Bergkäse  
  •     Kerbel 
  •     grober Pfeffer oder Paprikapulver 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Curry, Frischkäse und Milch zu einer dicken, glatten Creme verühren, mit etwas Salz würzen. Ananas schälen, harten Strunk herausschneiden und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden.
2.
Einige Ringe zum Bestreuen beiseitelegen. Aufschnittscheiben halbieren. Fladenbrot mit Currycreme bestreichen, mit Lauchzwiebeln, Geflügelaufschnitt und Ananas belegen. Käse reiben und darüberstreuen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 7–10 Minuten überbacken. Pizza herausnehmen, in Stücke schneiden, evtl. mit Kerbel garnieren und mit Rest Lauchzwiebeln, Paprikapulver oder Pfeffer bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved