Fladenbrot-Pizza vier mal anders: mit Currycreme, Ananas, Lauchzwiebeln, Geflügelaufschnitt und Bergkäse

Aus LECKER 15/2010
Fladenbrot-Pizza vier mal anders: mit Currycreme, Ananas, Lauchzwiebeln, Geflügelaufschnitt und Bergkäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 TL  Currypulver 
  • 250 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 2–3 EL  Milch 
  •     Salz 
  • 1 (ca. 200 g)  Spalt Ananas 
  • 2–3   Lauchzwiebeln 
  • 125 Geflügelaufschnitt in Scheiben 
  • 1 (ca. 350 g, ca. 30 cm Ø, 7–8 mm dick)  flaches Fladenbrot 
  • 75 Bergkäse 
  •     Kerbel 
  •     grober Pfeffer oder Paprikapulver 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Curry, Frischkäse und Milch zu einer dicken, glatten Creme verühren, mit etwas Salz würzen. Ananas schälen, harten Strunk herausschneiden und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden.
2.
Einige Ringe zum Bestreuen beiseitelegen. Aufschnittscheiben halbieren. Fladenbrot mit Currycreme bestreichen, mit Lauchzwiebeln, Geflügelaufschnitt und Ananas belegen. Käse reiben und darüberstreuen.
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 7–10 Minuten überbacken. Pizza herausnehmen, in Stücke schneiden, evtl. mit Kerbel garnieren und mit Rest Lauchzwiebeln, Paprikapulver oder Pfeffer bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved