Fladenbrotpizza mit Bacon & Champignons

Aus LECKER 5/2015
Fladenbrotpizza mit Bacon & Champignons Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Champignons 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 125 Bacon (Scheiben) 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1   Fladenbrot 
  • 200 Kräuterfrischkäse 
  • 1⁄2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Pilze putzen, evtl. waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pilze und Zwiebeln im heißen Bratfett anbraten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Fladenbrot waagerecht durchschneiden, mit Frischkäse bestreichen. Bacon, Pilze und Zwiebeln darauf verteilen. Auf einem Blech unterm heißen Backofengrill ca. 5 Minuten überbacken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, auf die Pizza streuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 17g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

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