Fladenbrotpizza Puten-Ananas

Aus LECKER 5/2010
Fladenbrotpizza Puten-Ananas Rezept

Zutaten

Für Pizza
  • 1   flaches Fladenbrot (7–8 mm dick; ca. 350 g; türkischer Lebensmittelladen; ersatzweise 1/2 waagerecht durchgeschnittenes normales Fladenbrot).  
  • 200 g   Ananas  
  • 2–3   Lauchzwiebeln  
  • 200 g   Doppelrahmfrischkäse  
  • 5 EL   Milch  
  • 1/2–1 TL   Curry  
  •     Salz, Pfeffer 
  • 100 g   Putenbrustaufschnitt  
  • 75 g   Bergkäse  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Vorbereitung: Ofen vorheizen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4). Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
2.
Ananas schälen, harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Frischkäse und Milch glatt rühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
3.
Auf das Fladenbrot streichen. Putenbrust zerpflücken, mit Ananas und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Käse darüberreiben. Im heißen Ofen 7–10 Minuten backen.

Ernährungsinfo

1 Pizza ca. :
  • 1740 kcal
  • 78g Eiweiß
  • 79g Fett
  • 168g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved