Fladenbrotpizza Puten-Ananas

Aus LECKER 5/2010
Fladenbrotpizza Puten-Ananas Rezept

Zutaten

Für Pizza
  • 1   flaches Fladenbrot (7–8 mm dick; ca. 350 g; türkischer Lebensmittelladen; ersatzweise 1/2 waagerecht durchgeschnittenes normales Fladenbrot).  
  • 200 g   Ananas  
  • 2–3   Lauchzwiebeln  
  • 200 g   Doppelrahmfrischkäse  
  • 5 EL   Milch  
  • 1/2–1 TL   Curry  
  •     Salz, Pfeffer 
  • 100 g   Putenbrustaufschnitt  
  • 75 g   Bergkäse  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Vorbereitung: Ofen vorheizen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4). Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
2.
Ananas schälen, harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Frischkäse und Milch glatt rühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
3.
Auf das Fladenbrot streichen. Putenbrust zerpflücken, mit Ananas und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Käse darüberreiben. Im heißen Ofen 7–10 Minuten backen.

Ernährungsinfo

1 Pizza ca. :
  • 1740 kcal
  • 78g Eiweiß
  • 79g Fett
  • 168g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved