Fladenbrotpizza Schinken-Rucola

Aus LECKER 5/2010
Fladenbrotpizza Schinken-Rucola Rezept
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Zutaten

Für Pizza
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2   Tomaten  
  • 1 Packung (200 g)  passierte Tomaten  
  •     Salz, Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 50 g   Parmesan (Stück) 
  • 1–2 EL   Olivenöl  
  • 30 g   Rucola (Rauke) 
  • 4 Scheiben   Parmaschinken  
  • 1 EL   grüne und schwarze Oliven  
  • 1   flaches türkisches Fladenbrot (7-8 mm dick) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4). Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
2.
Knoblauch schälen und hacken. Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Beides mit passierten Tomaten verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Auf das Fladenbrot streichen. Käse darüberreiben.
3.
Mit Öl beträufeln und im heißen Ofen 7–8 Minuten backen. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern. Mit Schinken und Oliven auf der fertigen Pizza verteilen.

Ernährungsinfo

1 Pizza ca. :
  • 1230 kcal
  • 53g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 160g Kohlenhydrate

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