Fladenbrotpizza Schinken-Rucola

Aus LECKER 5/2010
Fladenbrotpizza Schinken-Rucola Rezept

Zutaten

Für Pizza
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2   Tomaten  
  • 1 Packung (200 g)  passierte Tomaten  
  •     Salz, Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 50 g   Parmesan (Stück) 
  • 1–2 EL   Olivenöl  
  • 30 g   Rucola (Rauke) 
  • 4 Scheiben   Parmaschinken  
  • 1 EL   grüne und schwarze Oliven  
  • 1   flaches türkisches Fladenbrot (7-8 mm dick) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4). Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
2.
Knoblauch schälen und hacken. Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Beides mit passierten Tomaten verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Auf das Fladenbrot streichen. Käse darüberreiben.
3.
Mit Öl beträufeln und im heißen Ofen 7–8 Minuten backen. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern. Mit Schinken und Oliven auf der fertigen Pizza verteilen.

Ernährungsinfo

1 Pizza ca. :
  • 1230 kcal
  • 53g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 160g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved