Flammende Herzen

Flammende Herzen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 25 Amaretti-Kekse 
  • 120 Butter 
  • 1 Prise  Salz 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 100 brauner Zucker 
  • 3   Eier 
  • 225 Mehl 
  • 1/2 Päckchen  Backpulver 
  • 6-8 EL  Milch 
  • 250 Mascarpone 
  • 150 Magerquark 
  • 2-3 EL  Zucker 
  • 2 EL  Amaretto-Likör 
  •     Fett und Mehl 
  •     Puderzucker 
  •     Himbeeren und Zuckerherzen 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Amaretti fein mahlen. Butter, Salz, Vanillin-Zucker und braunen Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und gemahlene Amaretti mischen. Abwechselnd mit der Milch unterrühren. Teig in gefettete, mit Mehl bestäubte Herzmulden (10 Stück in einem Blech à 100 ml Inhalt) gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, aus der Form stürzen, abkühlen lassen. Für die Creme Mascarpone, Quark, Zucker und Likör cremig rühren. Herzen waagerecht halbieren. Creme sorgfältig auf den Herzböden verteilen. Herzdeckel wieder aufsetzen. Mit Puderzucker bestäuben. Mit Himbeeren und Zuckerherzen verziert servieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten

Ernährungsinfo

10 Stück ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved