Flammkuchen mit Mango

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 1   Flammkuchenteig (oder Boden nach Rezept) 
  • 1   Ziegenkäse (Pyramidenförmig) = sehr weich 
  • 1 Paket/e  Parmaschinken 
  • 1 Becher  Schmand 
  • 1   Reife Mango 

Zubereitung

5 Minuten ( + 13 Minuten Wartezeit )
1.
Wenn Ihr fertigen Flammkuchenteig nutzt. Diesen bitte ausrollen und mit Schmand bestreichen.
2.
Den Parmaschinken darauf verteilen.
3.
Die gewürfelte Mango darauf verteilen.
4.
Den Honig in Bahnen darüber geben.
5.
Nach Backvorgabe ca. 13 Min backen.
6.
Zuletzt den Rucola darüber geben.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved