Fleischkäse-Pfanne

Fleischkäse-Pfanne Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Person
  • 150 g   kleine Kartoffeln  
  •     Salz 
  • 2   Stangen Staudensellerie  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 150 g   Fleischkäse  
  • 2 TL   Öl  
  •     Pfeffer 
  • 1-2 EL   Silberzwiebeln  
  • einige Blätter   glatte Petersilie  
  • 1 EL   Schmand  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Anschließend abgießen, kalt abspülen und pellen. In der Zwischenzeit Sellerie putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ebenfalls in kochendem Salzwasser 3 Minuten vorgaren. Paprika und Lauchzwiebel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fleischkäse in Streifen schneiden. 1 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischkäse darin kurz goldbraun braten, beiseite nehmen. Restliches Öl erhitzen. Kartoffeln, Sellerie, Paprika und Lauchzwiebeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischkäse und Silberzwiebeln unterheben. Petersilie waschen, in Streifen schneiden. Fleischkäsepfanne mit einem Klecks Schmand und Petersilie bestreut anrichten. Mit Petersilienblatt garniert servieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 750 kcal
  • 3150 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 58g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved