Fleischkäse-Ragout

Fleischkäse-Ragout Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 300 g   Fleischkäse  
  • 1 (200 g)  Stange Porree (Lauch) 
  • 200 g   Tomaten  
  • 2   Zwiebeln  
  • 3 EL   Öl  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 3/8 l   klare Brühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1/4 l   Milch  
  • 1 Packung   Kartoffel-Püree  
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 4   Eier  
  •     Petersilie 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Für das Ragout Fleischkäse in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2.
1 Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebeln und Fleischkäse darin kurz anbraten, beiseite nehmen. Porree im Bratfett ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Tomaten, Sahne und Brühe zufügen, ca. 5 Minuten einkochen lassen.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleischkäse und Zwiebeln darin erwärmen. Für das Püree 1/2 Liter Salzwasser aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen, Milch zugießen, Püree-Flocken einrühren, eine Minute quellen lassen, nochmals durchrühren und mit Muskat würzen.
4.
Eier aufschlagen und im restlichen heißen Öl ca. 4 Minuten zu Spiegeleiern braten. Etwas salzen. Alles mit Petersilie bestreut servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 42g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved