Fleischkäse-Ragout mit Spiegelei

Fleischkäse-Ragout mit Spiegelei  Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 300-400 g   Fleischkäse  
  • 1   Stange Porree (Lauch) 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 300 g   Tomaten  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 1/2 TL   klare Brühe  
  • 3 EL   saure Sahne  
  • 1/2-1 TL   Speisestärke  
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 4   Eier  
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Fleischkäse würfeln. Porree putzen und waschen. Zwiebeln schälen, beides in Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen und kleinschneiden
2.
1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Fleischkäse darin anbraten und herausnehmen. Porree im Bratfett
3.
ca. 5 Minuten andünsten. Tomaten und 3/8 l Wasser zufügen. Brühe einrühren, alles aufkochen
4.
Sahne und Stärke verrühren. In die Soße rühren, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleischkäse und Zwiebeln darin erwärmen
5.
1 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Eier hineinschlagen und zu Spiegeleiern braten, würzen
6.
Fleischkäse-Ragout und Eier anrichten und mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Kartoffelpüree
7.
Getränk: kühles Bier

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved