Fleischkäsebrot mit Spiegelei

Fleischkäsebrot mit Spiegelei Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 1 EL   Mehl  
  • 2 Scheiben (à 250 g)  Fleischkäse  
  • 3 EL   Öl  
  • 4   Eier  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4   Salatblätter  
  • 4 Scheiben (à 50 g)  Vollkornbrot  
  • 1 Glas (370 ml)  Mixed Pickles  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und leicht in Mehl wenden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringen darin unter Wenden goldbraun braten, herausnehmen. Fleischkäsescheiben halbieren.
2.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und die Scheiben darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. In einer 2. Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen und Spiegeleier darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatblätter waschen und trocken tupfen.
3.
Brotscheiben mit Salat belegen. Mit Fleischkäse und Spiegelei belegen. Zwiebelringe darauf verteilen. Mixed Pickles abtropfen lassen und dazureichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 44g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
UVP: EUR 99,90
Preis: EUR 88,00
Sie sparen: 11,90 EUR (12%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved