Fleischkäsebrot mit Spiegelei

Fleischkäsebrot mit Spiegelei Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1 EL  Mehl 
  • 2 Scheiben (à 250 g)  Fleischkäse 
  • 3 EL  Öl 
  • 4   Eier 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4   Salatblätter 
  • 4 Scheiben (à 50 g)  Vollkornbrot 
  • 1 Glas (370 ml)  Mixed Pickles 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und leicht in Mehl wenden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringen darin unter Wenden goldbraun braten, herausnehmen. Fleischkäsescheiben halbieren.
2.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und die Scheiben darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. In einer 2. Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen und Spiegeleier darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatblätter waschen und trocken tupfen.
3.
Brotscheiben mit Salat belegen. Mit Fleischkäse und Spiegelei belegen. Zwiebelringe darauf verteilen. Mixed Pickles abtropfen lassen und dazureichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 44g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved