Fleischkäsepfanne

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 2 Scheibe/n  Fleischkäse 
  • 1 kl. Dose/n  Mais 
  • 1 kl. Dose/n  Erbsen 
  • 1 m.-große  Zwiebel 
  • 150 frische Champignons 
  • 2 kleine  Tomaten 
  • 150 ml  Sahne 
  • 250 Nudeln 
  • 1 TL  klare Brühe 

Zubereitung

30 Minuten ( + 10 Minuten Wartezeit )
1.
Fleischkäse in Stücke (Würfel) schneiden, Champignons klein schneiden, Zwiebel klein schneiden, Tomaten klein schneiden, Mais & Erbsen abtropfen lassen.
2.
Wasser für Nudeln zum Kochen bringen und sobald es kocht Nudeln darin kochen.
3.
Derweil in großer Pfanne Öl erhitzen und Fleischkäsewürfel anbraten.
4.
Nach 2-3 Minuten Champignons mit anbraten, kurz drauf Zwiebeln hinzufügen.
5.
Mais & Erbsen unterrühren und mit Sahne ablöschen.
6.
Mittlerweile kann man die Nudeln abtropfen lassen, nachdem sie "al dente" sind.
7.
Tomatenstücke & restliche Sahne in Pfanne dazu & kurz aufkochen. Dabei unter Rühren mit Salz, Pfeffer, Curry, Asia Gewürz, klarer Brühe und Thymian würzen.
8.
Danach Nudeln hinzufügen, alles vermengen und 2-3 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.
9.
Direkt auf Teller verteilen und hübsch garnieren. Dazu schmeckt ein Karlsberg Urpils. Guten Appetit!

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