Fleischspieße

Fleischspieße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Schweineschnitzel im Stück  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     getrockneter Thymian 
  • 175 ml   trockener Weißwein  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  •     Zitrone und Petersilie 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Je ca. 3 Stückchen auf 1 Holzspieß stecken. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleischspießen portionsweise darin anbraten und herausnehmen.
2.
Spieße in den Bräter geben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Wein, Zitronensaft und 100 ml Wasser angießen, aufkochen und 10 Minuten schmoren. Fleischspieße mit der Soße zusammen anrichten. Mit Zitrone und Petersilie garnieren.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 4g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved