Flotte Spinatfrittata mit Feta

Aus LECKER 5/2016
Flotte Spinatfrittata mit Feta Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Babyspinat 
  • 100 Kirschtomaten 
  • 6   Eier (Gr. M) 
  • 75 ml  Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Muskat 
  • 1 EL  Öl 
  • 80 Feta 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
2.
Öl in einer großen Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Spinat darin zusammenfallen lassen. Tomaten zugeben. Eiermilch darübergießen und bei schwacher bis mittlerer Hitze zu­gedeckt ca. 15 Minuten stocken lassen. Den ­Käse zerbröckeln und ca. 5 Minuten vor ­Ende der Garzeit darauf verteilen.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 32g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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