Folienkartoffeln - tolle Knollen aus dem Ofen

Folienkartoffeln

Heiße Schale, leckerer Kern: Folienkartoffeln garen ganz unkompliziert im Ofen - umhüllt von Alufolie. Bei einer großen Kartoffel dauert das bei 200 °C ca. 1 1/2 Stunden. Schneller geht's, wenn Sie die Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Minuten vorgaren. Im Ofen brauchen die Folienkartoffeln dann noch weitere 20-30 Minuten. Lecker zu Folienkartoffeln: ein Joghurt- oder Quark-Dip mit frischen Kräutern oder ein Topping aus knusprig gebratenen Schinkenwürfeln.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Folienkartoffeln? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved