Fondue in leckeren Varianten

 

 

Fondue

 

Der Begriff Fondue, der aus dem Französischen kommt und soviel wie "geschmolzen" bedeutet, ist ein beliebtes Party-Gericht. Fondue wird gerne an Silvester oder Weihnachten serviert. Es gibt einige typische Fondue-Formen wie das Käsefondue, das Fleisch-Fondue oder das süße Schokoladen-Fondue. Beim Käsefondue, das ursprünglich aus der Schweiz kommt, werden Weißbrot-Stücke in flüssigen Käse, der mit Gewürzen, Wein und Kirschwasser abgeschmeckt ist, getaucht. Beim Fleisch-Fondue werden kleine Fleischstücke in heiße Brühe oder Fett getaucht und dadurch lecker gegart. Beim Schoko-Fondue tunkt man Fruchtstücke in flüssige Schokolade. Wir haben tolle Rezepte zu allen Fondue-Varianten für Sie und Ihre Gäste zusammengestellt. Falls Sie noch auf der Suche nach einem Fondue-Gerät sind, werden Sie bestimmt bei Amazon fündig.

 

Wie gefallen Ihnen unsere Fondue-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved