Fondue in leckeren Varianten

 

Fondue

Der Begriff Fondue, der aus dem Französischen kommt und soviel wie "geschmolzen" bedeutet, ist ein beliebtes Party-Gericht. Fondue wird gerne an Silvester oder Weihnachten serviert. Es gibt einige typische Fondue-Formen wie das Käsefondue, das Fleisch-Fondue oder das süße Schokoladen-Fondue. Beim Käsefondue, das ursprünglich aus der Schweiz kommt, werden Weißbrot-Stücke in flüssigen Käse, der mit Gewürzen, Wein und Kirschwasser abgeschmeckt ist, getaucht. Beim Fleisch-Fondue werden kleine Fleischstücke in heiße Brühe oder Fett getaucht und dadurch lecker gegart. Beim Schoko-Fondue tunkt man Fruchtstücke in flüssige Schokolade. Wir haben tolle Rezepte zu allen Fondue-Varianten für Sie und Ihre Gäste zusammengestellt.

Wie gefallen Ihnen unsere Fondue-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Spiralschneider
UVP: EUR 16,99
Preis: EUR 6,98 Prime-Versand
Sie sparen: 10,01 EUR (59%)
Sonnenglas - Solarlampe
UVP: EUR 29,99
Preis: EUR 25,50 Prime-Versand
Sie sparen: 4,49 EUR (15%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Kategorie & Tags
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved