Fonduespieß mit Scampi

Fonduespieß mit Scampi Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Tomaten  
  • 1   Chilischote  
  • 2 EL   Aiwar (pikant-scharfe Gewürzpaste aus dem Glas) 
  • 300 g   Riesengarnelenschwänze  
  • 2   gelbe Paprikaschoten  
  • 120 g   grüne mit Mandeln gefüllte Oliven  
  • 150 g   Taco-Chips  
  •     Basilikum 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Für die Soße Tomaten waschen, putzen, fein würfeln. Chilischote aufschneiden, Kerne entfernen. Schote fein hacken. Tomaten, Chilischote und Aiwar verrühren. Riesengarnelen waschen, nach Belieben schälen und trocken tupfen. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Oliven auf Spieße stecken und frittieren. Mit Basilikum garnieren. Dazu schmecken Tacos

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved