Food-Blog für Country-Fans - Applewood House

Food-Blog für Country-Fans: Applewood House - applewood_house_isabelle
Isabelle bloggt auf "Applewood House"., Foto: Isabelle Koelling / Applewood House

Gemütlich ist es im "Applewood House", das Kaminfeuer prasselt und der Duft von frisch gebackenem Kuchen zieht durch die Küche. Die begabte Bäckerin heißt Isabelle Koelling und hier erzählt sie, was ihren Food-Blog so besonders macht.

Pasta mit Zucchini, getrockneten Tomaten und Ziegenkäse.

Seit wann gibt es deinen Blog und warum magst du das Bloggen so?
Meinen Food-Blog gibt es seit Ende April 2012. Nachdem ich bestimmt anderthalb Jahre immer in der Bloggerwelt mitgelesen habe, schon ein Jahr davor den Namen Applewood House bei Blogger eingetragen hatte, habe ich mir an einem regnerischen Abend einfach ein Herz gefasst und losgelegt. Am Bloggen liebe ich den Austausch über gutes Essen und schöne Dinge. Und ich finde, gute Rezepte muss man einfach unbedingt teilen, gutes Essen schmeckt ja schließlich auch in einer großen Runde immer doppelt so gut. Geteiltes Lecker ist doppeltes Lecker!

Woher nimmst du die Inspiration für all die schönen Rezepte?
Ich beschäftige mich jeden Tag wirklich immer wieder mit der wichtigsten Frage der Welt: Was gibt es heute zu essen? Worauf habe ich Hunger? Was könnte ich kochen oder backen? Ich lese Kochbücher wie andere Leute Krimis und habe den Kopf immer voller Ideen und Bilder. Manchmal geht es mir gar nicht darum, ein bestimmtes Gericht zu kochen, sondern eine ganz besondere Stimmung zu erzeugen. Ein Sommerabend auf der Terrasse. Ein kuscheliger Abend vorm Kamin. Gemütlichkeit in der Farmhausküche. So in der Art.

Hast du ein Lieblingsrezept, das du unseren Lesern vorstellen möchtest?
Ein Lieblingsrezept? Das ist schwierig! Das ist ja fast, als ob man mich fragt, welches mein Lieblingskind sei. Unmöglich. Aber zu meinen absoluten Favoriten gehört auf jeden Fall dieses hier: Pasta mit Zucchini, getrockneten Tomaten und Ziegenkäse, weil es erstens furchtbar lecker ist, zweitens unglaublich schnell geht und es drittens wirklich jeder Kochlegastheniker hinbekommt.

Vielen Dank!

Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved