Food-Blog für jeden Tag - Verkocht!

Food-Blog für jeden Tag: Verkocht! - bernadette_verkocht
Bernadette bloggt auf "Verkocht!"., Foto: verkocht.at

Von asiatisch bis vegan kocht Bernadette aus Graz alles, was der Bauernmarkt hergibt. Und weil seit fast einem Jahr auch ihr Sohn die Österreicherin auf Trab hält, gibt’s im Food-Blog "Verkocht!" ganz viele alltagstaugliche Rezepte.

Haselnussmilch.

Seit wann gibt es deinen Blog und warum magst du das Bloggen so?
Ich kann gar nicht glauben, wie schnell die Zeit vergeht, aber meinen Food-Blog Verkocht! gibt es jetzt schon seit dreieinhalb Jahren! Kochen, und natürlich auch Backen, ist für mich sehr entspannend und da ich gerne neue Rezepte oder Zutaten ausprobiere, hat sich das mit dem Blog dann einfach ganz von alleine ergeben.

Woher nimmst du die Inspiration für all die schönen Rezepte?
Inspiration kommt eigentlich von überall. Ob durch wunderschöne Zutaten auf dem Bauernmarkt, ein Gespräch mit einer Freundin, verschiedenste Kochbücher oder natürlich auch Rezepte im Internet - ich lasse mich von allen Seiten inspirieren.

Hast du ein Lieblingsrezept, das du unseren Lesern vorstellen möchtest?
Eigentlich habe ich kein Lieblingsrezept, da ich irgendwie alles unglaublich gerne esse. Aber wenn ich mir eines aussuchen müsste, würde ich mir das Rezept für Haselnussmilch aussuchen. Das ist unglaublich einfach und superlecker!

Zum Rezept für Haselnussmilch bei Verkocht! >>

Vielen Dank!

Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved