Food-Blog für jeden Tag - Verkocht!

Food-Blog für jeden Tag: Verkocht! - bernadette_verkocht
Bernadette bloggt auf "Verkocht!"., Foto: verkocht.at

Von asiatisch bis vegan kocht Bernadette aus Graz alles, was der Bauernmarkt hergibt. Und weil seit fast einem Jahr auch ihr Sohn die Österreicherin auf Trab hält, gibt’s im Food-Blog "Verkocht!" ganz viele alltagstaugliche Rezepte.

Haselnussmilch.

Seit wann gibt es deinen Blog und warum magst du das Bloggen so?
Ich kann gar nicht glauben, wie schnell die Zeit vergeht, aber meinen Food-Blog Verkocht! gibt es jetzt schon seit dreieinhalb Jahren! Kochen, und natürlich auch Backen, ist für mich sehr entspannend und da ich gerne neue Rezepte oder Zutaten ausprobiere, hat sich das mit dem Blog dann einfach ganz von alleine ergeben.

Woher nimmst du die Inspiration für all die schönen Rezepte?
Inspiration kommt eigentlich von überall. Ob durch wunderschöne Zutaten auf dem Bauernmarkt, ein Gespräch mit einer Freundin, verschiedenste Kochbücher oder natürlich auch Rezepte im Internet - ich lasse mich von allen Seiten inspirieren.

Hast du ein Lieblingsrezept, das du unseren Lesern vorstellen möchtest?
Eigentlich habe ich kein Lieblingsrezept, da ich irgendwie alles unglaublich gerne esse. Aber wenn ich mir eines aussuchen müsste, würde ich mir das Rezept für Haselnussmilch aussuchen. Das ist unglaublich einfach und superlecker!

Zum Rezept für Haselnussmilch bei Verkocht! >>

Vielen Dank!

Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved