Forellen-Lachs-Cocktail

Aus kochen & genießen 12/2010
Forellen-Lachs-Cocktail Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Stangensellerie  
  • 300 g   Räucherlachs  
  • 250 g   geräucherte Forellenfilets  
  • 3–4 Stiel(e)   Dill  
  • 6–7 EL   weißer Balsamico-Essig  
  • 2 TL   körniger Senf  
  • 2–3 EL   Ahornsirup oder flüssiger Honig  
  •     Salz und Pfeffer 
  • 3 EL   Olivenöl  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Sellerie putzen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Lachs und Forelle würfeln oder in Streifen schneiden. Dill waschen und hacken.
2.
Essig, Senf und Ahornsirup verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl kräftig darunterschlagen. Dill zufügen. Alles vorsichtig mischen. Mind. 1 Stunde ziehen lassen.

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 12g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved