Fränkische Westernpfanne

Aus LECKER 10/2013
Fränkische Westernpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 grüne Bohnen 
  •     Salz, Pfeffer, Curry, Edelsüß­paprika 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Mais 
  • 1 (300 g; ca. 14 Stück)  Paket Nürnberger Bratwürstchen 
  • 3 Scheiben  Bacon (Frühstücksspeck) 
  • 1   gelbe und rote Paprika­schote 
  • 2   kleine Zwiebeln 
  • 2 EL  Öl 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen waschen, putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Mais abtropfen lassen. Würstchen halbieren. Bacon in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln schälen und vierteln.
3.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Würstchen darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln und Speck zufügen und kurz mitbraten. Bohnen, Paprika und Mais untermischen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten garen.
4.
Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken. Dazu schmecken Potato wedges, Crème fraîche und Ketchup.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 14g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

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