Frank Rosin - Das 5-Fragen-Menü

Frank Rosin: Das 5-Fragen-Menü - Frank_Rosin_quer
Foto: Frank Rosin

1) Für wen würden Sie gerne kochen und warum?

Niemand spezielles, ich koche für jeden der mein Essen schätzt und gern genießt.

2) Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?

1994 habe ich mit Alfons Schuhbeck in meinem Restaurant gekocht. Als er die Ofentür öffnete schoss eine Stichflamme heraus, der ganze Herd fing an zu brennen. Er reagierte mit dem Satz: „Ich koche auch auf einem Lagerfeuer“...

3) Welches lukullische Mittel würden Sie mit auf eine einsame Insel nehmen?

Leberwurst und Champagner.

4) Mit wem möchten Sie gerne eine Nacht in der Küche verbringen?

Auf jeden Fall nicht mit einer Frau.

5) Was wünschen Sie sich zur Henkersmahlzeit?

Currywurst von meiner Mutter.

Hier geht es zur Biografie von Frank Rosin .

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved