Französische Gemüse-Tasche

Französische Gemüse-Tasche Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 Scheiben  (à 75 g) TK-Blätterteig 
  • 1 Packung (300 g)  TK-Pfannen-Gemüse "französisch" 
  • 100 gekochter Schinken 
  • 1   Ei, 1 TL Milch 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Teigplatten auftauen lassen. Gemüse unaufgetaut bei starker Hitze ca. 4 Minuten anbraten, dann 4-6 Minuten weiterbraten. Schinken würfeln. Käse reiben
2.
Teigplatten aufeinander legen und auf dem Blech rund (ca. 30 cm Ø) ausrollen. Gemüse, Schinken und Hälfte Käse auf eine Teighälfte geben. Ei trennen. Teigränder mit Eiweiß bestreichen, freie Teighälfte darüber klappen. Fest andrücken. Eigelb und Milch verrühren, Teig damit bestreichen. Mit Rest Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 °C/Umluft: 225 °C/ Gas: Stufe 5) 15-20 Minuten backen

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved