Französische Pfanne

Französische Pfanne Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Person
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 TL   Öl  
  • 60 g   Beefsteak-Hackfleisch  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 275 g   tiefgefrorenes "Französisches Gemüse" (Schüttelware) 
  • einige Stiel(e)   Thymian und Majoran  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Hack zufügen und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse unaufgetaut zufügen, 50 ml Wasser angießen.
2.
Aufkochen lassen und zugedeckt 3-5 Minuten schmoren lassen. Nochmals abschmecken. Kräuter waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Über das Pfannengericht streuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 22g Eiweiß

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved