Französische Pfanne

Französische Pfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 TL   Öl  
  • 60 g   Beefsteak-Hackfleisch  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 275 g   tiefgefrorenes "Französisches Gemüse" (Schüttelware) 
  • einige Stiel(e)   Thymian und Majoran  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Hack zufügen und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse unaufgetaut zufügen, 50 ml Wasser angießen.
2.
Aufkochen lassen und zugedeckt 3-5 Minuten schmoren lassen. Nochmals abschmecken. Kräuter waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Über das Pfannengericht streuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 22g Eiweiß

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved