Französischer Käse mit gegrillten Früchten

Französischer Käse mit gegrillten Früchten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   große Birne (ca. 250 g)  
  • 4   Feigen  
  • 20 g   Pinienkerne  
  • 1/2 Bund   Rauke  
  • 70 ml   Ahornsirup  
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 175 g   Brie-Käse  
  • 175 g   Roquefort-Käse  
  • 16   Baguettescheiben (à ca. 15 g) 
  •     Öl 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Birne waschen und in Scheiben schneiden. Feigen waschen und halbieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Rauke waschen und trocken tupfen. Grillpfanne mit Öl ausstreichen.
2.
Obst in 2 Portionen hineingeben und von beiden Seiten 1–2 Minuten grillen. Mit Ahornsirup glasieren, herausnehmen. Obst auf Tellern anrichten, mit Pfeffer bestreuen. Brie und Roquefort in 4 Stücke teilen und mit Rauke auf die Teller verteilen.
3.
Obst mit Pinienkernen bestreuen. Baguette dazureichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 58g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved