Französischer Käse mit gegrillten Früchten

Französischer Käse mit gegrillten Früchten Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1   große Birne (ca. 250 g)  
  • 4   Feigen  
  • 20 g   Pinienkerne  
  • 1/2 Bund   Rauke  
  • 70 ml   Ahornsirup  
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 175 g   Brie-Käse  
  • 175 g   Roquefort-Käse  
  • 16   Baguettescheiben (à ca. 15 g) 
  •     Öl 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Birne waschen und in Scheiben schneiden. Feigen waschen und halbieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Rauke waschen und trocken tupfen. Grillpfanne mit Öl ausstreichen.
2.
Obst in 2 Portionen hineingeben und von beiden Seiten 1–2 Minuten grillen. Mit Ahornsirup glasieren, herausnehmen. Obst auf Tellern anrichten, mit Pfeffer bestreuen. Brie und Roquefort in 4 Stücke teilen und mit Rauke auf die Teller verteilen.
3.
Obst mit Pinienkernen bestreuen. Baguette dazureichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 58g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved