Frappuccino-Rezept - so einfach geht's

Lust auf Kaffee, aber es ist viel zu warm für ein Heißgetränk? Höchste Zeit für dieses Frappuccino-Rezept! In Blitzgeschwindigkeit drehen sich die Klingen deines Mixers und sorgen für den erfrischenden Trinkgenuss!

 

Zutaten für ein großes Glas:

 

Und so geht's:

  1. Die Eiswürfel mit Milch, Vanilleextrakt, Puderzucker, Schokoladensoße und Espresso im Mixer zu einem cremigen Frappuccino mixen.
  2. In Gläser füllen, mit Schlagsahne und Schokoladensoße garnieren und mit Strohhalm servieren.

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved