French Toast - so geht's Schritt für Schritt

French Toast ist das amerikanische Pendant zum Armen Ritter. Beliebt als süßes Frühstück werden dafür altbackene Toastscheiben in Eiermilch eingeweicht und in der Pfanne goldbraun gebraten. Das Video zeigt Schritt für Schritt, wie die Zubereitung gelingt!

 

Das braucht man für 4 Portionen French Toast:

 

French Toast zubereiten: 

  1. Eier in einem weiten Gefäß aufschlagen, zum Beispiel in einer Auflaufform oder beschichteten Pfanne. Zucker, Zimt und Milch hinzugeben und verquirlen. Toastscheiben nach und nach in der süßen Eiermilch einlegen, bis sich das Brot mit der Flüssigkeit vollgesogen hat.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen. Toastscheiben darin von beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten.
  3. Banane in Scheiben schneiden. Jeweils 2 French Toast-Scheiben auf einen Teller mit Bananenscheiben und Walnüssen anrichten. Mit Ahornsirup übergießen - mmhhhh....

 

Tolle Toppings fürs French Toast

Wie bei einem Pancake kann auch das French Toast nach Herzenslust garniert werden. Wer es fruchtiger mag, greift zu Saisonobst. Im Sommer sind es die Beeren, die unseren Morgen versüßen, von Blaubeeren über Himbeeren bis Erdbeeren. Im Herbst setzen Äpfel, Birnen und Feigen fruchtige Akzente. Diese am besten in Scheiben schneiden oder vierteln.

Den Ahornsirup können Sie durch Schokosoße, süßen Sirup oder Honi ersetzen. Wem das nicht süß genug ist, kann seinem French Toast noch eine raffiniert verfeinerte Sahnehaube aufsetzen. Die Amerikaner schwören auf eine süß-salzige Kombination und wählen als Topping kross gebratenen Bacon mit Ahornsirup übergossen. 

 

Und dazu Kaffee!

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