Frico Landkaas - Natürlicher Geschmack vom Land

Frico Landkaas: Natürlicher Geschmack vom Land
Frico Landkaas mit einzigartigem Zip-Verschluss

Für Käseliebhaber, die eine einzigartige Verbindung von Geschmack und Natürlichkeit suchen, ist Frico Landkaas genau das Richtige. Die holländische Käsespezialität frisch "van’t Land" besticht durch eigene Rezepturen und das Aroma natürlicher Reifung.

Gerade bei Lebensmitteln achten immer mehr Menschen auf klare Herkunft, hohe Qualität, natürliche Zutaten und unverwechselbaren Genuss. Mit ihrem Landkaas greifen die Käsemeister von Frico diesen Trend auf und bringen das Gute vom Land auch ins Kühlregal und an die Käsetheke. Der Frico Landkaas bietet puren, ehrlichen Genuss, gepaart mit sanfter Cremigkeit. Er wird aus der rahmigen Milch der Kühe gekäst, die auf den saftig-frischen Weiden Hollands grasen.

"Zart-Würzig" und "Sanft-Aromatisch" - so heißen die zwei Sorten von Frico Landkaas, für die die Käsemeister ausschließlich natürliche Zutaten und keinerlei Farb- oder Konservierungsstoffe verwenden. Die Spezialitäten überzeugen durch ihren leckeren, außergewöhnlich cremig-vollmundigen Geschmack.

Damit Frico Landkaas lange frisch bleibt, haben die Frico Käseexperten eine neue Scheiben-Verpackung mit wiederverschließbarem Frische-Zip entwickelt. Wie mit einem Klettverschluss lässt sich dieser immer wieder sicher verschließen und behält so seine Frische und Cremigkeit. Die Käsescheiben können außerdem praktisch und hygienisch auf einem kleinen Käse-Tablett aus der Packung entnommen werden. Mit der fortschrittlichen Verpackung bleibt Frico Landkaas nicht nur länger frisch, sondern spart auch 60 Prozent Material und schont damit die Umwelt.

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved