Frikadellen - köstliche Buletten-Vielfalt

 

Frikadellen

Klassiker in köstlichen Varianten: Frikadellen, die würzigen Klopse aus Hackfleisch, Zwiebeln, Semmelbröseln und Ei schmecken zu Kartoffelsalat oder Püree genauso gut, wie zu exotischem Mangosalat, Risotto oder Sour-Cream-Gratin. Verfeinert werden unsere Frikadellen mit frischen Kräutern, einer köstlichen Käsefüllung oder Nüssen. Viel Spaß beim Stöbern in unseren vielfältigen Frikadellen-Rezepten!

Wie gefallen Ihnen unsere Frikadellen-Rezepte? Wir freuen uns über Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook .

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Mehr zum Thema Hackfleisch

Kategorie & Tags
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved