Frikadellen mit Gorgonzola

Aus LECKER 3/2017
Frikadellen mit Gorgonzola Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1   Zwiebel 
  • 600 gemischtes Hack 
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 3 EL  Semmelbrösel 
  • 1 EL  mittelscharfer Senf 
  • 1 TL  Salz 
  • 1/2 TL  Pfeffer 
  • 3 EL  Öl 
  • 250 Champignons 
  • 2   Tomaten 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 200 Schlagsahne 
  • 100 Gorgonzola 
  • 2 Stiel/e  Petersilie 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Mit gemischtem Hack, 1 Ei, Semmelbröseln und Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse 4 große Frikadellen formen.
2.
Frikadellen in 2 EL Öl ca. 10 Minuten braten, warm stellen.
3.
Pilze putzen, eventuell waschen und vierteln. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Tomaten darin kurz braten, herausnehmen. Pilze darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne ablöschen, aufkochen. Käse würfeln, darin schmelzen, ca. 5 Minuten köcheln.
4.
Petersilie waschen, abzupfen. Frikadellen mit Pilzsoße, Tomaten und Petersilie anrichten.

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 730 kcal
  • 40g Eiweiß
  • 57g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved