Frikadellen mit rosa Champignons und roten Zwiebeln

Frikadellen mit rosa Champignons und roten Zwiebeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Scheiben   Toastbrot  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 100 g   rose Champignons  
  • 500 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 1 TL   süßer Senf  
  • 1 TL   mittelscharfer Senf  
  •     Salz 
  •     grober Pfeffer 
  • 1 EL   Öl  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Toastbrot in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Toastbrot gut ausdrücken und mit Hack, Ei und Senf zu einem Teig verkneten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons und Zwiebelringe einarbeiten. Mit den Händen 8 Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin von beiden Seiten jeweils ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Ice Pop Maker
 
Preis: EUR 19,99
Tomatenschneider
UVP: EUR 22,95
Preis: EUR 19,59 Prime-Versand
Sie sparen: 3,36 EUR (15%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved