Frikadellen mit Selleriesalat

Frikadellen mit Selleriesalat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 g   Rinderhackfleisch  
  • 1   Ei  
  • 1 EL   Paniermehl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  •     einige Salatblätter 
  • 200 g   Stangensellerie  
  • 1   Tomate  
  •     glatte Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Hack mit Ei und Paniermehl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Aus der Rindfleischmasse zwei Frikadellen formen. In der Pfanne unter Wenden 15 Minuten braten.
2.
In der Zwischenzeit Salatblätter waschen und trocken tupfen. Stangensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomate waschen, putzen und in Spalten schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und kleinschneiden.
3.
Frikadellen mit Gemüse auf einem Teller anrichten. Petersilie über Sellerie streuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 43g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved