Frikadellen mit Selleriesalat

Frikadellen mit Selleriesalat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Rinderhackfleisch 
  • 1   Ei 
  • 1 EL  Paniermehl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  •     einige Salatblätter 
  • 200 Stangensellerie 
  • 1   Tomate 
  •     glatte Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Hack mit Ei und Paniermehl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Aus der Rindfleischmasse zwei Frikadellen formen. In der Pfanne unter Wenden 15 Minuten braten.
2.
In der Zwischenzeit Salatblätter waschen und trocken tupfen. Stangensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomate waschen, putzen und in Spalten schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und kleinschneiden.
3.
Frikadellen mit Gemüse auf einem Teller anrichten. Petersilie über Sellerie streuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 43g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90 Prime-Versand
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved