Frische Ananas mit Baileys-Sahne

Frische Ananas mit Baileys-Sahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ananas (ca. 1 kg) 
  • 2-3 TL  flüssiger Honig 
  •     oder Ahornsirup 
  • 100-125 Schlagsahne 
  • 1 TL  Zucker 
  • 2 EL  Whiskey-Sahne-Likör 
  • 3-4 EL  Schokostreusel 
  •     Schoko-Dekorblätter 
  •     zum Verzieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ananas vierteln. Von einem Viertel 4 Scheiben abschneiden. Beiseite stellen. Übrige Ananas schälen, Strunk entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Honig darüber träufeln und ca. 15 Minuten marinieren
2.
Sahne und Zucker steif schlagen. Likör und 2 EL Schokostreusel unterheben. Evtl. in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Kalt stellen
3.
Ananasstücke in vier Dessertschalen verteilen. Kurz vor dem Servieren Baileys-Sahne als Tuffs darauf spritzen oder als Klecks darauf geben. Mit Rest Streuseln bestreuen. Mit Ananasscheiben und evtl. mit Schoko-Dekorblättern verzieren
4.
EXTRA-TIPP
5.
So geht’s kinderleicht: Ananas vierteln, harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch von der Schale lösen, braune Stellen abschneiden

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,00 Prime-Versand
Sie sparen: 27,99 EUR (47%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved