Frischer Mozzarella-Melonen-Salat

Aus LECKER 7/2011
Frischer Mozzarella-Melonen-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5 EL  Balsamico-Essig 
  •     Salz und Pfeffer 
  •     brauner Zucker 
  • 6 EL  gutes Olivenöl 
  • 400 Mozzarella 
  • 1 kg  Wassermelone 
  • 3   reife Nektarinen 
  • 1   großer Pflücksalat 
  • 1 Bund  Minze 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und ca. 1 TL Zucker verrühren. Öl darunterschlagen.
2.
Mozzarella in Stücke schneiden. Melone in Spalten schneiden. Fruchtfleisch von der Schale schneiden und die Kerne herauslösen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.
3.
Pflücksalat putzen, waschen, trocken schleudern und in grobe Stücke zupfen. Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Alle vorbereiteten Salatzutaten mit der Vinaigrette mischen.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 11g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved