Frischer Salat mit Kresse-Joghurt

Frischer Salat mit Kresse-Joghurt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 3-4 EL  Salatcreme 
  •     Salz, weißer Pfeffer, Zucker 
  •     Zitronensaft 
  • 1/2   Beet Kresse 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 1/2 (ca. 200 g)  Salatgurke 
  • 1/2-1   Kopf Salat ( zum B. grüner 
  •     oder Pflücksalat) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier ca. 10 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen
2.
Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen. Kresse waschen und vom Beet schneiden. Die Hälfte unter den Joghurt rühren
3.
Radieschen putzen, waschen und vierteln. Gurke putzen, waschen und in Scheiben hobeln bzw. schneiden. Salat putzen, waschen und etwas kleiner zupfen
4.
Eier in Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Salatzutaten anrichten und die Joghurtsoße darüber verteilen oder extra servieren. Mit restlicher Kresse bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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