Frischer Salat mit Salami und Frischkäse

Frischer Salat mit Salami und Frischkäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Flaschentomaten 
  • 400 kleine Zucchini 
  • 1   Kopf Römersalat 
  • 150 Salami 
  • 1 (200 g )  Becher 
  •     körniger Frischkäse 
  •     Salz 
  •     Chilipulver 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 1 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten und Zucchini putzen, waschen. Tomaten in Scheiben, Zucchini am besten in lange, dünne Streifen schneiden (Rohkosthobel). Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen.
2.
Salami in kleine Stücke schneiden. Vorbereitete Zutaten auf Tellern anrichten. Für die Creme Frischkäse mit Salz, Chilipulver und Zitronensaft abschmecken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.
3.
Etwas Creme über den Salat geben. Rest in einer Schüssel anrichten und mit Chilipulver bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved