Frischer Sommersalat mit Rucola und Serranoschinken (Diabetiker)

Frischer Sommersalat mit Rucola und Serranoschinken (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 geputzter Lollo rosso-Salat 
  • 200 geputzter Lollo bianco-Salat 
  • 100 geputzte Rauke 
  • 250 geputzte rote Paprikaschote 
  • 200 geputzte Champignons 
  • 150 geputzte und geschälte rote Zwiebeln 
  • 100 Serranoschinken 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 (250 ml)  Flasche Miracel Whip Salatdressing à la French Dijon 
  • 140 Baguette-Brot 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Lollo rosso, Lollo bianco und Rauke waschen und gut abtropfen lassen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika waschen und in Würfel schneiden. Champignons eventuell waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Salatzutaten vermischen. Schinken in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinken darin ca. 1 Minute anbraten. Salat auf Tellern anrichten, Schinken daraufgeben. Dressing darüber verteilen und sofort servieren. Baguette dazureichen
2.
/ 2 anzurechnende BE
3.
Fotovermerk: "Miracel Whip" by

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved