Frischer Sommersalat mit Serrano-Schinken

Frischer Sommersalat mit Serrano-Schinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleiner Lollo rosso Salat 
  • 1   kleiner Lollo bianco Salat 
  • 1 Bund  Rucola 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 200 Champignons 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 100 Serrano-Schinken in Scheiben 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 (250 ml)  Flasche Miracel Whip Salatdressing à la French Dijon 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Lollo Rosso, Lollo bianco und Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren.
2.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Alle Salatzutaten mischen. Serrano-Schinken in heißem Öl kurz anbraten. Schinken in mundgerechte Stücke reißen. Salat auf den Tellern anrichten. Schinken darauf verteilen und Salatdressing darübergießen.
3.
Sofort servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved