Frischkäse-Aprikosen-Torteletts

Frischkäse-Aprikosen-Torteletts Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 6   reife Aprikosen  
  • 400 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 4 EL   Kokoslikör  
  • 2 EL   Milch  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 3-4 EL   Zucker  
  • 1 Packung (250 g; 8 Stück)  Mürbeteigtorteletts  
  • 1 EL   Aprikosen-Konfitüre  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Aprikosen waschen, trocken tupfen, halbieren und den Stein entfernen. 4 Aprikosenhälften pürieren. 8 Aprikosenhälften in dünne Spalten schneiden. Frischkäse, Kokoslikör, Milch, Vanillin-Zucker und Zucker glatt rühren und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
2.
Frischkäsecreme auf die Torteletts spritzen. Auf jedes Tortelett etwas Aprikosenpüree geben und mit einem Löffel durch ziehen, sodass Schlieren enstehen. Torteletts mit Aprikosenspalten belegen. Kontitüre erhitzen und die Spalten damit leicht bepinseln.
3.
Torteletts in den nächsten 30 Minuten servieren und bis dahin kalt stellen.

Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 370 kcal
  • 1530 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved