Frischkäse-Aufstrich mit Curry und Möhre

Doppelrahm-Frischkäse-Aufstrich mit Curry, Ingwer, Möhre und Koriander Rezept

Zutaten

Für g Aufstrich
  • 1   Möhre 
  • 1   haselnussgroßes Stück Ingwer 
  • 6–7 Stiel(e)  Koriander 
  • 3–4 EL  Milch 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 2 TL  Curry + etwas zum Bestäuben 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Möhre schälen, waschen, raspeln, etwa zum Garnieren beiseitestellen. Ingwer schälen und fein reiben. Koriander waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken.
2.
Milch, Frischkäse, Möhrenraspel, Curry und Koriander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Schüssel anrichten. Mit Möhre bestreuen, mit Curry bestäuben und mit Koriander garnieren.

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved