Frischkäse-Creme mit Früchten

Frischkäse-Creme mit Früchten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Pfirsich oder 2 Pfirsichhälften aus der Dose  
  • 4 Blatt   weiße Gelatine  
  • 4 EL   Orangen- oder Pfirsichsaft  
  • 200 g   körniger Frischkäse  
  • 300 g   Vanille-Joghurt  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 100 g   Heidelbeeren (frisch oder tiefgefroren) 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Pfirsichhälften aus der Dose abtropfen lassen. Frischen Pfirsich evtl. häuten. Kern entfernen. Pfirsich in dünne Spalten schneiden
2.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Saft in einem kleinen Topf erwärmen. Gelatine ausdrücken und im Saft bei schwacher Hitze auflösen
3.
Frischkäse und Joghurt verrühren. Gelatine-Saft-Mischung unterrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Creme in 4 Dessertgläser verteilen und im Kühlschrank 2-3 Stunden fest werden lassen
4.
Frische Heidelbeeren waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen (tiefgefrorene Heidelbeeren auftauen). Creme mit Heidelbeeren, Pfirsichspalten und nach Belieben Zitronenmelisse verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved